⚡CYBER MONDAY SALE: BUY ONE GET ONE FREE!⚡

Datenschutzerklärung

Wir respektieren Ihre Privatsphäre. Wir halten uns vollständig an das niederländische Datenschutzgesetz (Wet Bescherming Persoonsgegevens) und das niederländische Telekommunikationsgesetz (Telecommunicatiewet). In dieser Datenschutzrichtlinie können Sie nachlesen, welche Art von personenbezogenen Daten wir erheben und wie wir Ihre personenbezogenen Daten speichern, schützen und verwenden. Außerdem können Sie nachlesen, für welche Zwecke wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden und an wen Ihre Daten weitergegeben werden.

Wofür gilt diese Datenschutzrichtlinie?

Diese Datenschutzrichtlinie gilt für Ihre Nutzung der „Website“ www.ozoloo.com und der mobilen Anwendung „Apps“, die unter dem Namen ozoloo.com< angeboten wird t14> und alle Produkte und Dienstleistungen, die wir Ihnen über unsere Websites und/oder Apps anbieten.

Persönliche Daten

In dieser Datenschutzrichtlinie sind Ihre „personenbezogenen Daten“ Informationen oder Informationen, die eine Identifizierung Ihrer Person ermöglichen könnten.

Ihre Zustimmung

Ozoloo.com erhebt, verwendet oder gibt Ihre personenbezogenen Daten nicht ohne Ihre vorherige Zustimmung weiter. Daher bitten wir Sie, dieser Datenschutzrichtlinie zuzustimmen, bevor Sie unsere Websites oder Apps nutzen können.

Welche personenbezogenen Daten verarbeiten wir?

Ihre personenbezogenen Daten können auf verschiedene Weise erfasst werden, beispielsweise wenn Sie unsere Websites besuchen, sich auf unseren Websites registrieren, eine Bestellung aufgeben, den Newsletter abonnieren, ein Formular ausfüllen, uns kontaktieren oder unsere Dienste nutzen.

Wir verarbeiten auch Ihre IP-Adresse, den Verlauf Ihrer Transaktionen, Zahlungsdetails, Browsersprache und – wenn Sie uns Ihre Zustimmung gegeben haben – Ihren Standort.

Darüber hinaus können wir auch nicht personenbezogene Daten verarbeiten, wenn Sie mit unseren Websites interagieren. Diese Daten können Ihren Browsernamen, den Typ Ihres Computers und technische Informationen über Ihre Verbindungsmethode zu unseren Websites (wie das Betriebssystem und die verwendeten Internetdienstanbieter) enthalten.

Wie verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten?

Wir nutzen und verarbeiten die personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, für die nachfolgend beschriebenen Zwecke.

  • Wir verwenden Ihre E-Mail-Adresse, um Ihnen Informationen und Aktualisierungen zu Ihrer Bestellung zuzusenden. Wir können Ihnen auch Informationen zu Themen zusenden, die für Sie interessant sein könnten. Sie können sich jederzeit von diesen Diensten abmelden.
  • Wir verwenden die Daten über Ihre Browsersprache, Ihre IP-Adresse und Ihren Standort, um Sie in einer Sprache anzusprechen, die Sie sprechen, und um Ihnen Inhalte anzuzeigen, die sich auf das Land beziehen, in dem Sie wohnen.
  • Im Falle eines Betrugs geben wir Ihre personenbezogenen Daten an das Opfer weiter, damit diese Person Anzeige bei der Polizei erstatten kann. Wir geben nicht mehr Daten weiter, als für den Bericht erforderlich sind, und wir benachrichtigen Sie im Voraus, wenn wir Ihre Daten zu diesem Zweck weitergeben.

An wen geben wir Ihre personenbezogenen Daten weiter?

Ozoloo.com  verkauft, handelt oder vermietet keine personenbezogenen Daten an Dritte.

Drittanbieter von Diensten

Um unsere Dienstleistungen erbringen zu können, müssen wir bestimmte Daten an Drittanbieter weitergeben.

Für Zahlungen über unsere Websites verwenden wir Dienste von Drittanbietern wie Zahlungsgateways und andere Zahlungstransaktionsprozessoren. Diese Dritten sind vertraglich verpflichtet, diese Daten zu keinem anderen Zweck als zur Abwicklung der Zahlung zu verwenden.

Allgemeine aggregierte (nicht personenbezogene) Daten

Wir können generische aggregierte Daten mit unseren Geschäftspartnern, vertrauenswürdigen verbundenen Unternehmen und Werbetreibenden teilen. In diesem Fall werden die Daten vollständig anonymisiert.

Wie schützen wir Ihre personenbezogenen Daten?

Wir schützen Ihre personenbezogenen Daten vor unbefugtem oder rechtswidrigem Zugriff, Änderung, Offenlegung, Verwendung oder Zerstörung. Wir verschlüsseln unsere Dienste mit SSL, die Daten sind nur über ein geheimes Passwort und digitale Signaturen zugänglich, und unsere Mitarbeiter haben nur bei Bedarf Zugriff auf Ihre Daten. Wir verwenden angemessene Verfahren zur Datenerhebung, -speicherung und -verarbeitung.

Cookies

Wir können Cookies verwenden, um Ihre Erfahrung bei der Nutzung unserer Websites zu verbessern. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die eine Zeichenfolge enthält, die auf Ihrem Gerät abgelegt werden kann, wenn Sie eine Website besuchen. Diese Textdatei identifiziert Ihren Browser oder Ihr Gerät eindeutig. Wenn Sie unsere Websites erneut besuchen, ermöglicht das Cookie unseren Websites, Ihren Browser oder Ihr Gerät zu erkennen. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen in Ihrem Browser ändern, wenn Sie nicht möchten, dass Cookies an Ihr Gerät gesendet werden. Bitte beachten Sie, dass einige Website-Funktionen oder Dienste unserer Websites ohne Cookies möglicherweise nicht richtig funktionieren.

Wir verwenden die folgenden Arten von Cookies auf unseren Websites:

Technische Cookies: Dies sind Cookies, die für den Betrieb unserer Websites unerlässlich sind und es Ihnen ermöglichen, sich auf unseren Websites zu bewegen und unsere Funktionen zu nutzen.

Analytische/statistische Cookies: Wir verwenden diese Cookies, um Besucherstatistiken zu verfolgen. Wir verwenden diese Statistiken, um die Websites und Mailings kontinuierlich zu verbessern und Ihnen so relevante Inhalte anzubieten. Diese Cookies ermöglichen es uns auch, die Anzahl der Besucher zu erkennen und zu zählen und zu sehen, wie Besucher navigieren, wenn sie unsere Websites nutzen. Dies hilft uns, die Benutzernavigation zu verbessern und sicherzustellen, dass Benutzer leichter finden, was sie brauchen.

Tracking-Cookies: Diese Cookies überwachen das Klickverhalten und die Surfgewohnheiten. Anhand dieser Cookies können wir sehen, ob und wann Sie Ihr Profil ansehen und ob Sie sich zu unseren Websites durchklicken.

Websites von Drittanbietern

Sie finden möglicherweise Werbung oder andere Inhalte auf unseren Websites, die auf die Websites und Dienste unserer Partner, Lieferanten, Werbetreibenden, Sponsoren, Lizenzgeber und anderer Dritter verweisen. Wir haben keine Kontrolle über die Inhalte oder Links, die auf diesen Websites erscheinen, und sind nicht verantwortlich für die Praktiken, die von Websites angewendet werden, die mit oder von unseren Websites verlinkt sind. Darüber hinaus können sich diese Websites oder Dienste, einschließlich ihrer Inhalte und Links, ständig ändern. Diese Websites und Dienste können ihre eigenen Datenschutzrichtlinien und Kundendienstrichtlinien haben. Das Browsen und die Interaktion auf anderen Websites, einschließlich Websites, die mit unseren Websites verlinkt sind, unterliegen den Bedingungen und Richtlinien dieser Website.

 

Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie

Wir können unsere Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren. Wenn wir diese Datenschutzrichtlinie erheblich ändern, veröffentlichen wir eine Benachrichtigung auf unseren Websites zusammen mit der aktualisierten Datenschutzrichtlinie. Wir können Sie auch über Ihre E-Mail-Adresse benachrichtigen und Sie auffordern, die aktualisierte Datenschutzrichtlinie zu akzeptieren, bevor Sie Ihre Nutzung unserer Apps und Websites fortsetzen können.

 

Ihre Rechte und Ansprechpartner

Sie haben das Recht uns mitzuteilen, wenn Sie:

  • möchten in Zukunft nicht mehr von uns kontaktiert werden;
  • möchte eine Kopie der personenbezogenen Daten, die wir über Sie verarbeitet haben;
  • möchten, dass wir Ihre personenbezogenen Daten in unseren Aufzeichnungen korrigieren, aktualisieren oder löschen;
  • jeden Missbrauch Ihrer persönlichen Daten melden möchten

Wenn Sie Fragen, Anmerkungen oder Bedenken dazu haben, wie wir mit Ihren personenbezogenen Daten umgehen, kontaktieren Sie uns bitte.

Bitte beachten Sie, dass Sie Ihre personenbezogenen Daten auch anzeigen, bearbeiten oder löschen können, indem Sie sich bei Ihrem persönlichen Konto anmelden.

Voremy.com

.
100.000+ Satisfied Customers

Customer reviews: 9.6 / 10 - 3500+ reviews

Worldwide Shipping

We only use the best delivery services with fast worldwide shipping.

Secure payments

We protect your data with SSL security

Contact us 7 days a week

We answer all questions within 24 hours!